Суп «Рататуй» - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Суп «Рататуй»

Ингредиенты

Вода - 400 мл
Картофель - 280 г
Свежемороженная стручковая фасоль - 60 г
Консервированная красная фасоль - 60 г
Цукини - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Картофель, лук, цукини и болгарский перец почистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. Опустите картофель в кипящую воду и варите до готовности.
3. В сковороде разогрейте 3 ст. л. растительного масла, обжарьте лук, болгарский перец, цукини до золотистой корочки, добавьте свежемороженую стручковую фасоль и консервированную красную фасоль.
4. Готовую зажарку добавьте к картофелю, посолите, дайте супу закипеть и сразу подавайте, украсив зеленью.

Оставить комментарий