Суп с беконом, кабачками и сыром - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Суп с беконом, кабачками и сыром

Суп с беконом, кабачками и сыром

Суп с беконом, кабачками и сыром

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л
Бекон - 150 г
Лук-шалот - 1 шт.
Цуккини - ½ шт.
Картофель - 2 шт.
Сливки 33%-ные - 120 мл
Сыр с голубой плесенью - 80 г
Оливковое масло - 5 ст. л.
Черный перец «Котани», соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Бекон нарезать небольшими брусочками и подрумянить на оливковом масле. Затем его вынуть и на получившейся смеси масла и жира об­жарить картофель, вырезанный нуазеткой круглой формы, и нашин­кованный лук. Следить за тем, чтобы лук не пригорал.

2. Полученную смесь залить куриным бульоном и оставить некоторое время томиться на медленном огне. За 5 минут до готовности картофеля поместить в кастрюлю цукини, вырезанный нуазеткой в форме бочон­ков (нуазетка - ложка сферической формы с острыми краями, предназна­ченная для вырезания различных фигур из фруктов и овощей), сыр кусочками и румяный бекон. Затем влить сливки, накрыть крышкой и варить до полной готовности овощей. Суп убрать с плиты и приправить смесью соли и черного перца «Котани».

3. Подавать суп горячим, при желании украсив укропом и маленьким перцем чили.

СОВЕТ

Выбирайте более мелкие плоды цукини, они имеют нежную, легкоусвояемую мякоть.

 Добавьте немного муки, обжаренной на сливочном масле – тогда суп получится более густым.

Оставить комментарий