Суп с фасолью, рублеными томатами и ветчиной - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Суп с фасолью, рублеными томатами и ветчиной

Суп с фасолью, рублеными томатами и ветчиной

Суп с фасолью, рублеными томатами и ветчиной

Ингредиенты

фасоль в томатном соусе Монтанини - 2 банки
томаты резанные в собственном соку Мутти - 1 банка
ветчина, нарезанная кубиками - 400 г
морковь, нарезанная кубиками - 200 г
сельдерей, нарезанный кубиками - 200 г
бульон куриный или овощной - 800
растительное масло - 2 ст. ложки
лук, нарезанный кубиками - 200 г
соль, перец - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. 
  2. Добавьте чеснок, обжаривайте до появления запаха. 
  3. Положите в кастрюлю морковь, сельдерей и лук и обжаривайте овощи до мягкости. 
  4. Добавьте в ветчину, прогрейте смесь еще пару минут. Залейте овощную смесь бульоном, выложите из банки фасоль вместе с жидкостью. Добавьте резаные томаты. 
  5. Варите суп 10-15 минут. 
  6. Приправьте по вкусу солью и перцем. 

Оставить комментарий