Суп с яичной лапшой, куриными сердечками и белыми грибами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Суп с яичной лапшой, куриными сердечками и белыми грибами

Суп с яичной лапшой, куриными сердечками и белыми грибами

Ингредиенты

Куриный бульон - 800 г
Куриные сердечки - 150 г
Куриное филе - 150 г
Яичная лапша - 150 г
Свежие белые грибы - 100 г
Лук - 1/2 головки
Морковь - 1/2 головки
Зелень петрушки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Куриное филе нарежьте кубиками, сердечки на 2 части, заложите в кипящий бульон.
2. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные белые грибы, лук, морковь.
3. Через 20 минут добавьте лапшу, посолите, поперчите, варите 5 минут, снимите с огня. При подаче в тарелку с супом добавьте нарезанную петрушку.

Оставить комментарий