Тосканский крем-суп - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Тосканский крем-суп

Тосканский крем-суп

Ингредиенты

Свежие томаты - 250 г
Томаты в собственном соку без добавления томатной пасты - 250 г
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебли сельдерея - 6 шт.
Лук - 1 1/3 шт.
Чеснок - 1 головка
Горячая кипяченая вода - 800 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33%-е - 4 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Обжарьте нашинкованные 1 луковицу и морковь, измельченный чеснок, нарезанные кубиками кабачки и стебель сельдерея.
2. Добавьте нарезанные кубиками свежие томаты и томаты в собственном соку, горячую кипяченую воду, прогрейте, тушите до готовности овощей.
3. Взбейте тушеные овощи блендером до однородной консистенции, вскипятите, налейте в тарелку.
4. Для кнелей нарезанное соломкой куриное филе, оставшийся лук, сливки, яйца перебейте в блендере до однородной консистенции, сформируйте с помощью двух столовых ложек шарики и приготовьте их на пару.
5. Отварные кнели выложите в центр тарелки, полейте оливковым маслом, оформите зеленью петрушки и сразу подавайте.

Оставить комментарий