Аве, авокадо - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Аве, авокадо

Распечатать

Способ приготовления

 Нежный кремовый с легким ореховым вкусом авокадо вкусно есть даже просто так, с каплей лимонного сока, солью и перцем. Впрочем, это не единственный вариант.

Сначала немного теории

Какие бывают авокадо

В супермаркетах Табрис можно купить хорошо знакомый грушевидный авокадо с гладкой зеленой кожицей. Они попадают к нам незрелыми, но легко дозреют у вас дома, а иногда и прямо на витрине супермаркета. Для того, чтобы мякоть авокадо стала кремовой, даже делать ничего не нужно. Просто положите его в кухонный шкаф и забудьте о нем на пару-тройку дней. В самых редких случаях дозревание может занять 5 дней.

А если не хотите ждать, выбирайте авокадо Хаас категории Ready to eat. Этот небольшой по размеру черный авокадо – самый нежный. Мякоть у него ярко-желтая, по текстуре больше всего напоминает крем или размягченное сливочное масло. Собственно, его и намазать на хлеб тоже можно.

Или  поэкспериментировать и приготовить одно из блюд нашей подборки рецептов.


Паста с песто из авокадо



 Тот случай, когда вегетарианский рецепт понравится даже мясоеду. И время приготовления минимальное – не больше 15 минут. 

Авокадо фри



 Фри здорового человека. В отличие от картофельных запекаются в духовке без лишнего масла.  

Лодочки из авокадо с яйцом



 Роскошный воскресный завтрак без лишних хлопот. А как эффектно выглядит!

Шоколадный мусс из авокадо



 Авокадо – это еще и основа для восхитительных десертов, очень простых в исполнении.

Выбирайте любой из наших рецептов, заходите к нам за авокадо классическим или Хаас, и открывайте для себя его вкус заново с каждым блюдом.    

Оставить комментарий