Блины с припеком - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Блины с припеком

Распечатать

Способ приготовления


Наша новая подборка для тех, кто любит блины с начинкой, но совершенно не готов что-то заворачивать в блины. Все варианты готовятся очень быстро, будь то традиционные русские блины с припеком из отварных яиц с зеленым луком, американские панкейки-перевертыши с ананасом и коктейльной вишней или мужские оладьи, начиненные с беконом. 

Ускорить приготовление в каждом из случаев можно, измельчив начинку и добавив ее в тесто перед выпечкой. Получится тоже вкусно, но внешний вид будет не столь эффектен.     


блины с яичным припеком.jpgдлинные панкейки с хрустящим беконом.jpg
панкейки с яблочными кольцами из цельнозерновой муки.jpgпанкейки-перевертыши с ананасом.jpg
 

Оставить комментарий