Готовим с бальзамическим кремом - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Меню на каждый день>Готовим с бальзамическим кремом

Готовим с бальзамическим кремом

Распечатать

Способ приготовления


Приготовленные из концентрированного виноградного сусла и бальзамического уксуса, кремы Дон Джованни сделают любое блюдо деликатнее и благороднее. 

Бальзамические кремы Дон Джованни хороши как в классических итальянских пастах и ризотто, так и в универсальных блюдах, которые готовят и любят везде.


Ризотто с тыквой, кедровыми орешками и бальзамическим кремом

ризотто_тыква и бальзамик.jpg

Союз риса, тыквы и бальзамического крема можно назвать классическим. В этом рецепте советуем использовать бальзамический крем с инжиром. Он чуть более сладкий, и эта сладость очень "дружит" с нежной запеченной тыквой. 

Брюссельская капуста, запеченная с бальзамическим соусом


брюссельская капуста с бальзамическим кремом_res.jpg

Маленькие кочанчики брюссельской капусты станут самостоятельным блюдом или гарниром на ваше усмотрение. А классический бальзамический крем добавит ту самую кислинку и сделает вкус капусты более выразительным. 



феттучини с грибами в бальзамическом соусе_s.jpg

Тонкий аромат трюфеля в комбинации с благородным вкусом бальзамического крема и настоящая домашняя итальянская яичная паста с волшебной текстурой. Этот рецепт воплощается за считанные минуты и съедается также быстро. 


Лосось в глазури из вина и бальзамического крема


Лосось в глазури из белого вина_для подборки.jpg

Классический маринад из бальзамического соуса и вина можно использовать не только для запекания рыбы. Такой соус украсит, пожалуй, любое блюдо, от овощной смеси до стейка. 

Оставить комментарий