Белый глинтвейн с клюквой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Напитки>Белый глинтвейн с клюквой

Белый глинтвейн с клюквой

Ингредиенты

Клюквенный морс - 500 мл
Белое вино - 500 мл
Яблочный сидр - 500 мл
Свежий имбирь - по вкусу
Корица - 2 палочки и еще несколько для украшения
Бадьян - 1 звездочка
Целые гвоздички - 5-6 шт.
Кардамон - 4 стручка
Розовый перец - 4 горошины
Апельсины - 2 шт., нарезать дольками
Мед или коричневый сахар - по вкусу
Ягоды клюквы - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешать в большой кастрюле клюквенный морс, белое вино и яблочный сидр. Снять цедру с одного из апельсинов и отправить ее к смеси сока, сидра и вина.
  2. Добавить 2 палочки корицы, имбирь и другие пряности.  Доведите смесь почти до кипения и нагревать на медленном огне в течение 30 минут, снять с огня. Добвить мед или коричневый сахар. Дать настояться около 10 минут.
  3. Подавать горячим в кружках, украшенных кусочками апельсинов, клюквой и палочками корицы.

Оставить комментарий