Безалкогольный глинтвейн - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Напитки>Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты

Сок виноградный - 3 стакана
Вода - 0,5 стакана
Цедра апельсина - 2 ст. л.
Цедра лимона - 2 ст. л.
Яблоко - 1/2
Изюм - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Гвоздика - 0,5 ч. л.
Кардамон - щепотка
Имбирь - щепотка
Палочки корицы - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду, цитрусовую цедру, нарезанные дольками яблоки, изюм и пряности.  Перемешать.
  2. Поставить кастрюлю на слабый огонь и нагревать глинтвейн, не доводя до кипения.
  3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой. При подаче украсить дольками яблок и палочкой корицы. 

Оставить комментарий