Гранатовый глинтвейн - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Напитки>Гранатовый глинтвейн

Гранатовый глинтвейн

Ингредиенты

Красное сухое вино - 1 бутылка
Гранатовый сок - 500 мл
Мед - 1/4 стакана
Корица - 2 палочки
Гвоздика - 1 ч. л.
Бадьян - 3 звездочки

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешать все ингредиенты в кастрюле и медленно нагревайте, часто помешивая.
  2. Довести глинтвейн почти до кипения, но не дать закипеть.
  3. Дать настояться в теплом месте около получаса. Подавать теплым, украсив палочкой корицы и анисом. 

Оставить комментарий

18+

Внимание! подтвердите свой возраст!

Данный контент содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Мне есть 18 лет