Клубничный мохито - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Напитки>Клубничный мохито

Клубничный мохито

Клубничный мохито

Ингредиенты

Клубника - 3 крупных ягоды
Мята - 5-10 листочков
Сироп - 50 г
Светлый ром - 50 г
Лед -
Содовая или тоник -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Нарезать клубнику ломтиками и положить на дно высокого стакана с листьями мяты. Вылить сироп, немного растереть ягоды и мяту. Налить в бокал ром, посыпать колотым льдом. Долить содовой и украсить бокал ломтиками клубники и листочками мяты. 

Оставить комментарий