Оранжевая осень - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Напитки>Оранжевая осень

Оранжевая осень

Оранжевая осень

Ингредиенты

Облепиха - 150 г
Вода - 0,5 л
Тростниковый сахар или мед - 2 ст. л.
Апельсин - 1 шт.
Корень имбиря - 1 см
Розмарин - 2 веточки

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Пюрировать блендером 2/3 ягод облепихи. 
  2. Нарезать дольками апельсин и тонкими пластинами корень имбиря. Отложить для украшения несколько долек апельсина. 
  3. Выложить  облепиховое пюре, дольки апельсина и имбирные пластинки в заварочный чайник. Залить кипятком и дать настояться около 15 минут. Процедить чай. 
  4. Выложить в чашки или бокалы оставшиеся ягоды, слегка размять с медом или сахаром, залить настоявшимся чаем. Украсить дольками апельсина и веточкой розмарина. 

Оставить комментарий