Цитрусовый глинтвейн - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Напитки>Цитрусовый глинтвейн

Цитрусовый глинтвейн

Ингредиенты

Красное сухое вино - 1 бутылка
Коньяк - 50 мл
Яблочный сидр (брют или полусухое) - 750 мл
Мед - 1/4 стакана
Палочки корицы - 4 шт.
Стручок ванили - 1 шт.
Гвоздика - 1 ч. л.
Бадьян - 3 звездочки
Апельсин, лимон и кумкваты - 250 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле на высокой температуре довести смесь вина, коньяка, яблочного сидра и меда до появления первых пузырьков. Добавить корицу, стручок ванили, гвоздику и бадьян. Уменьшить температуру до минимальной и продолжать подогревать в течение 30 минут. 
  2. Перед подачей добавить нарезанные дольками цитрусовые.

Оставить комментарий