Нисуаз - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Нисуаз

Нисуаз

Ингредиенты

Тунец консервированный - 200 г
Фасоль зеленая "На пару" Бондюэль - 200 г
Маслины мелкие - 50 г
Помидоры-черри - 100 г
Яйца перепелиные маринованные - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Уксус винный - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Микс-салат - 200 г
Морская соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Измельчить чеснок. Смешать его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. 
2. Разрезать маслины, маринованные перепелиные яйца и помидоры черри на половинки.
3. Вынуть из банки консервированную зеленую фасоль. 
4. Консервированного тунца вынуть из банки, разделить на волокна.
5. Выложить в тарелку салатный микс и сбрызнуть заправкой. 
6. На салат слоями выложить зеленую фасоль, помидоры, маслины, маринованные яйца. консервированного тунца и маслины. Полить заправкой. 

Оставить комментарий