Персиковый салат с жареными перчиками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Салаты>Персиковый салат с жареными перчиками

Персиковый салат с жареными перчиками

Ингредиенты

Персик - 4 шт.
Перец красный болгарский - 4 шт.
Масло оливковое - 60 мл
Сок лимона - 0,5 шт.
Мелкорубленая зелень: мята, петрушка, укропа - 1 ст. л.
Перец чили, соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Запеките перчики в духовке или на открытом огне до тех пор, пока кожица не почернеет, очистите от кожуры и косточек, охладите.
  2. Разрежьте персики на 6–8 долек, вырезав сердцевину, полейте оливковым маслом и лимонным соком и оставьте мариноваться в течение часа.
  3. Пока персики маринуются, мелко нарежьте мяту, укроп и петрушку.
  4. Подсушите персики на сковородке до приобретения ими карамельного цвета. 
  5. Когда персики остынут, смешайте их с перчиками и нарезанной зеленью, затем приправьте чили, лимонным соком и оливковым маслом.
  6. Подавайте блюдо слегка теплым.

Оставить комментарий