Салат из белых грибов с каштанами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Салаты>Салат из белых грибов с каштанами

Салат из белых грибов с каштанами

Салат из белых грибов с каштанами

Ингредиенты

Белые грибы - 300 г
Каштаны (очищенные) - 20 шт.
Арахисовое масло - 2 ½ ст. л.
Коньяк - 2 ст. л.
Зеленый микс-салат - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Кешью - 100 г
Измельченные пряности (молотый черный перец, гвоздика, орегано) - 2 ст л.
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Подготовить пряный салат, для кото­рого нарезанное кубиками яблоко, зе­леный салат-микс и орехи тщательно перемешать с измельченными чер­ным перцем, гвоздикой и орегано.

2.      Затем грибы нарезать небольшими кубиками и вместе с каштанами обжарить на сковороде в арахисовом масле. Приправить солью и перцем и только после этого фламбировать влить на сковороду коньяк и под­жечь. Как только огонь спадет убрать сковороду с огня и слегка остудить.При фламбировании огонь должен потухнуть сам, но если вам кажется, что это длится слишком долго, то можно накрыть блюдо крышкой – огонь потухнет.

3.      Закуску подавать к столу теплой, вы­ложив готовые грибы с каштанами на пряный салат из яблок и кешью.

 ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Подавайте к салату бокал белого игри­стого вина «Зонин Просекко»


Оставить комментарий