Салат из пророщенной пшеницы - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Салаты>Салат из пророщенной пшеницы

Салат из пророщенной пшеницы

Салат из пророщенной пшеницы

Ингредиенты

Зерна пророщенной пшеницы - 100 г
Морковь - 100 г
Зеленый микс-салат - 300 г
Мед - 2 ч. л.
Кукурузное масло "Кубаночка" - 5 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Соевый соус - 2 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Пророщенную пшеницу с листьями салата необходимо хорошо промыть и высушить. Салат порвать руками на кусочки, а морковь натереть на мелкой терке. Затем все смешать, желательно руками.

2.      Приготовить заправку для салата: тщательно перемешать в пиале мед, кукурузное масло «Кубаночка», соевый соус и горчицу

3.       Смешать заправку с салатом и дать ему настояться 1012 минут. После этого разложить по тарелкам и подавать к столу.

 КАК ПОДАВАТЬ

В качестве украшения салата можно использовать ломтик запеченного по­мидора, бальзамический крем и веточку тимьяна.

 Салат можно заправить смесью измельченного авокадо с маслом и лимонным соком. Такой соус прекрасно оттенит вкус зерен пшеницы.

Оставить комментарий