Салат с полбой и лососем - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Салаты>Салат с полбой и лососем

Салат с полбой и лососем

Ингредиенты

Полба по-крестьянски - 200 г
Микс-салат - 100 г
Томаты черри - 100 г
Морковь - 100 г
Лосось слабосоленый - 100 г
Масло оливковое - 40 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Полбу по-крестьянски отварить 25 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, немного охладить и полить оливковым маслом. 
  2. Филе лосося нарезать тонкими пластинками. Морковь натереть на терке или нарезать длинными очень тонкими соломинками.
  3.  Приготовить лимонную заправку: смешать сок лимона, оливковое масло, моль и свежемолотый черный перец. Томаты черри, микс листьев салата и морковные спагетти полить лимонной заправкой, выложить в центр тарелки. Сверху выложить готовую полбу и ломтики лосося.

Оставить комментарий