Салат со шпинатом, малиной и сыром горгонзолла - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Салаты>Салат со шпинатом, малиной и сыром горгонзолла

Салат со шпинатом, малиной и сыром горгонзолла

Салат со шпинатом, малиной и сыром горгонзолла

Ингредиенты

Малина - 300 г
Шпинат - 1 упаковка
Красный лук - 1/2 луковицы
Сыр горгонзола - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Мед - 1 ст. л.
Белый бальзамический крем - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Тонко нарезать красный лук. Раскрошить горгонзолу.
  2. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить грецкие орехи несколько минут. Добавить мед и, помешивая, готовить пока мед не растает.
  3. Приготовить заправку. Смешать белый бальзамический крем, оливковое масло, соль и перец.
  4. Выложить в миску шпинат, красный лук, малину, кусочки горгонзолы и обжаренные грецкие орехи. Полить заправкой и хорошо перемешать. Подавать сразу же. 

Оставить комментарий