Теплый салат из свеклы с козьим сыром - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Салаты>Теплый салат из свеклы с козьим сыром

Теплый салат из свеклы с козьим сыром

Теплый салат из свеклы   с козьим сыром

Ингредиенты

Свекла - 400 г
Мягкий козий сыр - 100 г
Шпинат и листья молодой свеклы - 1 пучок
Оливковое масло - 2 ст. л.
Укроп - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Свеклу тщательно промыть, отпра­вить в сотейник с кипящей водой и варить на среднем огне около 1 часа. Затем ее нужно обдать хо­лодной водой, аккуратно очистить и нарезать кубиками.

2.      Козий сыр пробить блендером до пюреобразного состояния или же просто нарезать на кубики. Из не­скольких кусочков свеклы тоже можно сделать пюре с помощью блендера оно пойдет на украше­ние салата. Листья свеклы и шпи­ната промыть вместе с укропом и просушить.

3.       Свеклу, листья салата, шпината и свеклы приправить оливковым маслом, солью, перцем и выложить все на тарелку. Рядом с помощью кондитерского мешка выложить сы­рное пюре, а укропом и свекольным пюре  украсить тарелку.

 НА ЗАМЕТКУ

Свекольные листья в салате можно заменить листьями молодой капусты

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Подавайте к салату из свеклы с козьим сыром бокал красного сухого вина

Оставить комментарий