Тосканская панцанелла с розовыми помидорами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Салаты>Тосканская панцанелла с розовыми помидорами

Тосканская панцанелла с розовыми помидорами

Тосканская панцанелла с розовыми помидорами

Ингредиенты

Микс-салат - 1 упаковка
Розовые помидорры - 300 г
Красный лук - 1 шт.
Хлебцы Дульчесоль с томатом и орегано - 1 упаковка
Белая фасоль Каннелини Каза Ринальди - 1 банка
Оливки без косточек - 100 г
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Тонко нарезать лук, разрезать пополам оливки. Нарезать помидоры ломтиками, поломать на кусочки хлебцы Дульче Соль.
  2. Смешать все ингредиенты в миске и добавить фасоль. Полить заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса. 

Оставить комментарий