Биф-а-ля-побрэ - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Биф-а-ля-побрэ

Биф-а-ля-побрэ

Ингредиенты

Говядина мраморная - 300 г
Томаты сушеные в оливковом масле "Санфлавино" - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - щепотка
Перец чили - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Свежий ананас, кукуруза в початках - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Мясо мелко порубить (желательно, вручную).
  2. Томаты, лук, чеснок, перец чили порубить и перемешать с мясом, добавив перец и соль.
  3. Полить оливковым маслом, сформировать бифштекс и обжаривать на сковороде-гриль или открытом огне до готовности.
  4. Обжарить в оливковом масле кукурузу и ананас, нарезанный кольцами. Подавать вместе с бифштексом.

Оставить комментарий