Брюссельская капуста с бальзамическим соусом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Брюссельская капуста с бальзамическим соусом

Брюссельская капуста с бальзамическим соусом

Брюссельская капуста с бальзамическим соусом

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 400 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический соус Дон Джованни - 2 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 200-225 С. Капусту помыть и разрезать на 2 части.
  2. В оливковое масло добавить соль, перец и перемешать капусту с получившейся смесью. 
  3. Выложить капусту на противень.
  4. Запекать 20-30 минут, посматривая, пару раз перемешать. Вынуть из духовки, сбрызнуть классическим бальзамическим кремом, посыпать крупной морской солью и подавать на стол.

Оставить комментарий