Феттучини с артишоками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Феттучини с артишоками

Феттучини с артишоками

Феттучини с артишоками

Ингредиенты

Паста Ppura, Fettucce, BIO - 250 г
Артишоки средние в подсолнечном масле Montanini -
Шпинат замороженный "4 сезона" -
Масло оливковое Monini E.V - 4 ст ложки
Кубики "BioGourmet" куриные -
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 1 ст ложка
Петрушка - 1/4 стакана измельченных листьев
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Пармезан - для подачи

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Приготовьте феттучини согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока паста готовится, разогрейте в большой сковороде оливковое масло, положите в сковороду чеснок. Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, добавьте орегано и бульон.
  3. Прогрейте смесь, затем добавьте на сковороду шпинат и припустите его до мягкости. 
  4. Добавьте артишоки, сливочное масло и петрушку, перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу. 
  5. Разложите по тарелкам пасту, залейте соусом с артишоками и шпинатом. 
  6. При подаче украсьте пармезаном. 

При подготовке рецепта использовались материалы с сайта www.foodnetwork.com

Оставить комментарий