Гарганелли с брокколи и песто - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Гарганелли с брокколи и песто

Гарганелли с брокколи и песто

Ингредиенты

Гарганелли со шпинатом и томатом Кашина Ловерина - 150 г
Брокколи - 150 г
Лук-порей - 1 стебель
Масло оливковое - 40 г
Масло оливковое "Боромео" с чесноком - 20 г
Сыр Грана падано - 10 г
Соус "песто" - 50 г
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить гарганелли в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Пока паста варится, приготовить соус. Белую часть стебля лука-порея нарезать полукольцами, разобрать на соцветия брокколи. Обжарить овощи на оливковом масле, приправить солью и перцем. Добавить к овощам соус "песто" и готовые гарганелли. Добавить немного воды, в которой варилась паста.
  3. Выложить пасту в тарелки, украсить хлопьями сыра Грана Падано.

Оставить комментарий