Колбаски с тимьяном, яблоками и чатни из красного лука Дарлингтон - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Колбаски с тимьяном, яблоками и чатни из красного лука Дарлингтон

Колбаски с тимьяном, яблоками и чатни из красного лука Дарлингтон

Колбаски с тимьяном, яблоками и чатни из красного лука Дарлингтон

Ингредиенты

Картофель, тонко нарезать - 500 г
Сладкие яблоки, очистить и нарезать дольками - 2 шт.
Домашние колбаски - 400 г
Куриный бульон (можно из кубиков) - 300 мл
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чатни из красного лука Дарлингтон - 2 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде разогреть масло и обжарить картофель на сильном огне 2-3 минуты до золотистой корочки. Снять с огня и перемешать с луковым мармеладом. Выложить в форму для запекания. 
  2. Добавить в форму яблоки и тимьян. Разложить колбаски и залить  куриным бульоном доверху.
  3. Запекать 50-55 минут.
  4. Подавать с салатом из свежих овощей. 

Оставить комментарий