Куриная грудка-гриль с сальсой из черешни - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Горячие блюда>Куриная грудка-гриль с сальсой из черешни

Куриная грудка-гриль с сальсой из черешни

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.
Черешня - 450 г
Красный лук - 120 г
Свежий базилик - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мед - 2 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л. и еще немного для грудки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. У черешни удалить косточки, разрезать каждую ягоду напополам. Мелко нарезать базилик и красный лук. Смешать черешню, красный лук, лимонный сок, базилик, бальзамический уксус, мед, и соль в миске. Поставить сальсу в холодильник, пока готовится курица.
  2. Слегка отбить куриную грудку, чтобы она стала одинаковой толщины. Смазать куриные грудки оливковым маслом, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Поджарить на гриле до готовности.
  3. Готовые куриные грудки подавать с сальсой из черешни. 

Оставить комментарий