Куриное филе, фаршированное вялеными томатами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Куриное филе, фаршированное вялеными томатами

Куриное филе, фаршированное вялеными томатами

Куриное филе, фаршированное вялеными томатами

Ингредиенты

Куриное филе в кожице - 300 г
Кабачки - 120 г
Баклажаны - 120 г
Перец болгарский - 120 г
Томаты черри - 120 г
Вяленые томаты - 50 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический уксус Дон Джованни из Модены классический -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Нарезанные кабачки, баклажаны, болгарский перец обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Черри запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 6 минут.
  3. Мелко нарезать вяленые томаты, сбрызнуть  бальзамическим уксусом
  4. Сделав кармашек под кожицей куриного филе, поместить туда вяленые томаты. Посолить и поперчить филе. Обжарить в оливковом масле, на сковороде, до готовности. Можно довести до готовности под крышкой.

Оставить комментарий