Курочка в глазури из меда и бальзамического уксуса - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Курочка в глазури из меда и бальзамического уксуса

Курочка в глазури из меда и бальзамического уксуса

Ингредиенты

Филе куриное - 900 г
Масло оливковое Сан леандро - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Мед - 2 ст. л.
Бальзамический уксус Дон Джованни - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешать оливковое масло, соль, черный и красный перец. Смазать маринадом курицу и отправить в холодильник на полчаса. 
  2. В это время приготовить глазурь из vеда и бальзамического уксуса. В небольшой миске взбить бальзамический уксус, кетчуп, измельченный чеснок и мед до тех пор, пока смесь не станет однородной. Разделить соус на две равные части. Первую добавить к маринуемому куриному филе и оставить филе еще на полчаса. 
  3. Поджарить маринованное куриное филе на сковороде с двух сторон до готовности. 
  4. Пока филе жарится, приготовить глазурь. Для этого поместить оставшийся соус в микроволновую печь и разогреть ее течение 45 секунд. Смазать теплой глазурью готовое куриное филе. 
  5. Подавать немедленно.

Оставить комментарий