Маккерончини со шпинатом и рикоттой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Маккерончини со шпинатом и рикоттой

Маккерончини со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты

Маккерончини Ди Мартино - 150 г
Шпинат - 150 г
Рикотта - 150 г
Лук-порей - 1 стебель
Вино белое сухое - 50 г
Томаты-черри (для украшения) - 50 г
Масло оливковое "Боромео" с чесноком - 10 г
Масло оливковое - для жарки
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг.
  2. Пока паста варится, приготовить соус. Нарезать белую часть лука-порея полукольцами, обжарить лук со шпинатом на оливковом масле. В смесь шпината и лука добавить вино и оливковое масло "Боромео" с чесноком, приправить соус солью и перцем
  3. В готовый соус выложить пасту, перемешать ее с соусом. В случае необходимости, добавить немного воды, в которой варилась паста.
  4. Выложить пасту с соусом из шпината в тарелки, добавить рикотту и дольки томатов-черри.

Оставить комментарий