Мини риси с зеленой фасолью - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Мини риси с зеленой фасолью

Мини риси с зеленой фасолью

Ингредиенты

Мини риси Барбьери - 250 г
Зеленая фасоль - 150 г
Сыр Грана падано - 50 г
Вино белое сухое - 50 г
Сливки 33% - 40 г
Масло оливковое - 50 г
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Пасту мини риси отварить в течение 3-4 минут в подсоленной горячей воде до состояния аль-денте и откинуть на дуршлаг.
  2. Пока паста варится, фасоль разморозить и обжарить почти до готовности. Добавить готовые мини риси и сливки. Прогреть смесь в сковороде, посыпать сыром Грана Падано, перемешать и выложить на тарелки.

Оставить комментарий