Морская рыба в горшочках - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Морская рыба в горшочках

Морская рыба в горшочках

Ингредиенты

Треска (филе) - 800 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Свежая зелень - 1/2 пучка
Оливковое масло - 1 ст. л.
Бульон (овощной или рыбный) или вода - 1 л

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Филе трески по желанию посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться в течение 20 минут.
  2. В это время пассеровать лук и морковь на оливковом масле. Крупно нарезанный картофель уложить вместе с зажаркой в глиняный горшочек. Затем залить бульоном или водой (количество жидкости варьировать от величины горшочка) и накрыть его крышкой.
  3. Горшочек поставить томиться в духовке при 180 °С. Спустя 20 минут открыть крышку и положить кусочки филе трески, посыпать зеленью, накрыть крышкой и отправить в духовку еще на 15 минут.
  4. Готовое блюдо, немного остудив, подавать в горшочке.

Оставить комментарий