Орекьетте с классическим томатным соусом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Орекьетте с классическим томатным соусом

Орекьетте с классическим томатным соусом

Ингредиенты

Ореккьетте бронзо Ди Мартино - 150 г
Томаты черри - 150 г
Томаты протертые - 100 г
Сыр Грана Падано - 50 г
Вино белое сухое - 20 г
Масло оливковое "Боромео" с чесноком - 20 г
Базилик свежий - 15 г
Базилик сушеный - по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое для жарки - 20 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить орекьетте бронзо Ди мартино в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Приготовить соус. Нарезать томаты-черри дольками и обжарить на оливковом масле с сухим базиликом. Добавить в сковороду вино, оливковое масло с чесноком, протертые томаты, приправить специями и солью.
  3. Выжить готовую пасту в тарелки, украсить стружкой Грана Падано.

Оставить комментарий