Паста из кукурузной муки с индейкой и овощами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Паста из кукурузной муки с индейкой и овощами

Паста из кукурузной муки с индейкой и овощами

Ингредиенты

Фузилли из кукурузной муки Сицилия Тавола - 150 г
Филе индейки - 300 г
Цукини - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый горошек - 200 г
Белое сухое вино - 100 мл
Цедра одного лимона -
Миндаль - 30 г
Сыр пармезан - 50 г
Куриный бульон - 500 мл
Петрушка - 1/2 пучка
Оливковое масло -
Соль, свежемолотый черный перец -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Индейку нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать. Цукини нарезать полосками. Пармезан натереть на мелкой терке. Миндаль нарезать на тонкие кусочки. Если используете замороженный горошек – его следует предварительно разморозить.
  2. Сильно разогреть сковороду, влить на нее 2 ст. л. оливкового масла. Быстро обжарить индейку до слегка золотистого цвета. Переложить ее на тарелку.
  3. Уменьшить огонь до среднего, добавить в сковороду лук и обжарить его до прозрачности, помешивая. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Влить вино и перемешать. Когда половина вина испарится (примерно через 2-3 минуты), добавить куриный бульон, индейку и фузилли из кукурузной муки, посолить и поперчить. Готовить, периодически помешивая примерно 10 минут до готовности пасты. Добавить цукини, готовить еще 3 минуты.
  4. Когда соус загустеет, добавить цедру лимона (только тонкую желтую часть) и зеленый горошек. Готовить еще 2 минуты, помешивая. Снять сковороду с огня, добавить половину нарезанной петрушки и перемешать. Подавать немедленно, посыпав миндалем, пет рушкой и пармезаном.
Рецепт и фото Анна Скляр www.foodgeek.ru

Оставить комментарий