Паста с курицей и овощами в тайском стиле - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Паста с курицей и овощами в тайском стиле

Паста с курицей и овощами в тайском стиле

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г
Каламарати Сицилия а Тавола - 150 г
Бульон куриный - 500 мл
Болгарский перец - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Капуста пак-чой - 5-6 листьев
Кинза - 1/2 пучка
Зеленый лук - 1/2 пучка
Рыбный соус - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л
Корень имбиря - 1 см
Чеснок - 3 зубчика
Хлопья чили - 1/2 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок, кинзу, имбирь и зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец и морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками. Пак-чой нарезать.
  2. Сильно разогреть сковороду, влить на нее 2 ст. л. оливкового масла. Быстро обжарить курицу до слегка золотистого цвета. Переложить ее на тарелку.
  3. Добавить в сковороду лук и хлопья чили, обжарить, помешивая, 1-2 минуты. Добавить грибы и чеснок и обжаривать еще 2-3 минуты.Добавить болгарский перец, морковь, имбирь, курицу, посолить и поперчить. Обжаривать все, помешивая еще 1 минуту. Влить соевый и рыбный соусы, добавить пасту каламарати, влить бульон и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и готовить, периодически помешивая, 10-15 минут, до готовности пасты.
  4. Когда соус загустеет, снять сковороду с огня, добавить пак-чой, кинзу и зеленый лук, перемешать. Подавать немедленно.
Рецепт и фото Анна Скляр www.foodgeek.ru

Оставить комментарий