Паккери с песто из баклажанов с грецкими орехами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Горячие блюда>Паккери с песто из баклажанов с грецкими орехами

Паккери с песто из баклажанов с грецкими орехами

Ингредиенты

паста паккери - 320 г
баклажан - 1 крупный
базилик свежий - 1 пучок
оливковое масло - по вкусу
сыр пармезан - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Вымойте баклажан и нарежьте мелкими кубиками. Готовьте его в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла до мягкости (около 15 минут). В это время вскипятите воду, добавьте соль и сварите пасту паккери, как указано на упаковке. 

Взбейте приготовленные баклажаны с базиликом, двумя столовыми ложками тертого сыра пармезан, грецкими орехами, оливковым маслом и щепоткой соли. Слейте макароны и полейте готовым песто (при необходимости смешайте песто из баклажанов с небольшим количеством воды, в которой варились макароны, чтобы сделать его более сливочным).

Подавайте паккери с хлопьями сыра пармезан, черным перецем и веточкой свежего базилика.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий