Паста с вялеными томатами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Паста с вялеными томатами

Паста с вялеными томатами

Паста с вялеными томатами

Ингредиенты

Макароны Giuseppe Cocco китарра яичные - 250 г
Томаты сушеные в оливковом масле Sanflavino - 80 г
хлеб ржано-пшеничный -
Масло Aura E.V. премиум оливковое 0,2% - 6 ст ложек
Анчоусы Mancin филе в подсолнечном масле - 30 г
чеснок - 1 зубчик
соль морская - по скусу
перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.       Слейте с анчоусов масло, мелко порубите.

2.       Мелко порубите чеснок.

3.       Разогрейте в сковороде 3 ложки оливкового масла. На слабом огне поджарьте мелко нарубленные анчоусы. Добавьте чили и чеснок.

4.       Порежьте вяленые томаты на тонкие полоски. Добавьте в сковороду с анчоусами, чили и чесноком.

5.       На другой сковороде разогрейте оливковое масло и подрумяньте на нем хлебные крошки.

6.       Отварите Кокко китарра в слегка подсоленной воде по инструкции на упаковке. Добавьте в сковороду с соусом из вяленых помидоров, анчоусов, чили и чеснока. Прогрейте. При необходимости добавьте несколько ложек отвара, оставшегося от пасты.

7.       При подаче посыпьте хлебными крошками.

 

Рекомендуем сочетать с вином Санджовезе купаж Кьянти Банфи красное сухое стиль №5 

При подготовке рецепта использовались материалы ricette.giallozafferano.it 


Оставить комментарий