Паста с жареной тыквой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Паста с жареной тыквой

Паста с жареной тыквой

Паста с жареной тыквой

Ингредиенты

Тыква - 900 г
Пенне Ригате Barilla - 450 г
сыр козий Chavroux - 150 г
молоко - 2 стакана
мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы - 2 столовые ложки
порошок горчичный - 1 чайная ложка
лук кусочками, сушеный Cannamela - 1/2 чайной ложки
соль морская - 1/2 чайной ложки
белый перец - 1/4 чайной ложки
Уксус бальзамический Mazzetti, 4 года, IGP 6% - 4 ст ложки
сахар коричневый Мистраль - 2 ст ложки
шпинат нарезанный замороженный 4 Сезона - 200 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1.  Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2.  Разрежьте тыкву пополам и очистите ее от семян. Нарежьте кубиками со стороной около 2-х см. Положите кусочки тыквы на лист для выпечки. 
  3. Смешайте бальзамический уксус, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки соли. Сбрызните тыкву и жарьте ее до готовности (около получаса).
  4.  Тем временем, отварите Пенне согласно инструкции на упаковке. 
  5. Разморозьте листья шпината.
  6. Приготовьте соус. Растопите в кастрюле сливочное масло. Смешайте муку, горчичный порошок, сухой лук-резанец, соль и белый перец. Растворите смесь в молоке, перелейте в кастрюлю с расплавленным маслом и доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда соус начнет густеть и появятся пузырьки, снимите с огня и добавьте козий сыр и листья шпината. Прогрейте соус 2-3 минуты.
  7. Смешайте готовую пасту и соус. Подавайте горячими, выложив наверх кубики жареной тыквы.

Рекомендуем к этому рецепту: Шардоне Касабланка Санта Каролина Резерв белое сухое стиль №4 


При подготовке рецепта использованы материалы с сайта www.thestayathomechef.com

Оставить комментарий