"Паста в одной кастрюле" с томатным соусом и артишоками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>"Паста в одной кастрюле" с томатным соусом и артишоками

"Паста в одной кастрюле" с томатным соусом и артишоками

"Паста в одной кастрюле" с томатным соусом и артишоками

Ингредиенты

Спагетти Ди Мартино Бронзо - 150 г
Томаты в собственном соку - 350 г
Артишоки резаные - 200 г
Томаты черри - 100 г
Маслины - 70 г
Каперсы - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Красный перец - 1 ч. л.
Петрушка мелко рубленная - 1 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Выложить в кастрюлю томаты в собственном соку и вылить воду.
  2. Отправить в эту же кастрюлю спагетти, при необходимости сломав их пополам.
  3. Сверху выложить артишоки, оливки, каперсы, томаты-черри и специи.
  4. Довести пасту до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и томить в течение 8-10 минут до готовности пасты.
  5. Снять с огня и подавать пасту теплой. Украсить дополнительной свежей петрушки и красным перцем по желанию.

Оставить комментарий