Паста с соусом из голубого сыра, грибов с грецкими орехами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Паста с соусом из голубого сыра, грибов с грецкими орехами

Паста с соусом из голубого сыра, грибов с грецкими орехами

Ингредиенты

Спагетти - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки - 100 г
Сыр с голубой плесенью - 100 г
Орех грецкий - 60 г
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Шампиньоны мелко порубите. 
  2. Масло разогрейте в сковороде и обжарьте шампиньоны. 
  3. Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и тщательно его разомните. 
  4. Тушите соус на медленном огне до консистенции жидкой сметаны. 
  5. Спагетти отварите до состояния альденте, залейте готовым соусом и посыпьте рубленными грецкими орехами.

Оставить комментарий