Печень говяжья по-восточному с соусом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Печень говяжья по-восточному с соусом

Печень говяжья по-восточному с соусом

Ингредиенты

Крахмал - 30 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 1 стакан
Чеснок - 5 зубчиков
Паприка - 20 г
Имбирь - 8 г
Томатная паста - 30 г
Мед - 30 г
Соевый соус - 1 стакан
Говяжья печень - 500 г
Лук - 1 шт.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Печень вымочить, снять пленку, нарезать на небольшие квадратики. Обсыпать специями.
2. Смешать крахмал, воду и небольшое количество рас¬тительного масла, чеснок, паприку и имбирь. Мариновать в этой смеси печень 20–30 минут.
3. Пока печень маринуется, приготовить соус: смешать томатную пасту, мед и соевый соус.
4. Оставшееся масло вылить на сковороду, обжарить на нем мелко порезанный лук. Выложить кусочки печени на сковороду с луком и подрумянивать примерно 3–5 мин. После немного посолить и добавить соус. Готовить еще 5 минут, накрыть крышкой и снять с огня. Подавать с рисом или спагетти.

Оставить комментарий