Пенне из гречки с куриной грудкой под йогуртовым соусом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Пенне из гречки с куриной грудкой под йогуртовым соусом

Пенне из гречки с куриной грудкой под йогуртовым соусом

Ингредиенты

Паста из гречки Фелиция био - 350 г
Куриная грудка - 250 г
Йогурт натуральный обезжиренный - 250 г
Рикотта - 100 г
Горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 1 ч. л.
Базилик - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Запечь куриную грудку до готовности. 
  2. Отварить пенне из гречки по инструкции на упаковке. Пока запекается куриная грудка и варится паста, приготовить соус. 
  3. Для этого смешать обезжиренный натуральный йогурт, горчицу, рикотту, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок. Взбить смесь венчиком и прогреть ее на сковороде, не доводя до кипения. 
  4. Выложить в тарелку готовую пасту и кусочки куриной грудки. Полить соусом и украсить зеленым базиликом. 

Оставить комментарий