Свинина, запеченная с сухофруктами в горшочке - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Свинина, запеченная с сухофруктами в горшочке

Свинина, запеченная с сухофруктами в горшочке

Ингредиенты

Филе нежирной свинины, очищенной от прожилок - 200-300 г
Курага и чернослив на 1 горшочек - по 4 шт.
Изюм - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Свинину режем на небольшие кубики, солим, перчим, укладываем в горшочек, заливаем водой и ставим в духовой шкаф при температуре 180 °С на 30–40 минут. 
  2. За 15 минут до окончания готовки добавляем сухофрукты, при необходимости немного воды и готовим до мягкости фруктов. 
Вашему ребенку наверняка придется по вкусу сладковатый вкус этого блюда.

Оставить комментарий