Полента с запеченной утиной грудкой и клубникой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Полента с запеченной утиной грудкой и клубникой

Полента с запеченной утиной грудкой и клубникой

Ингредиенты

Полента - 240 г
Утиная грудка запеченная - 150 г
Сидр яблочный - 100 мл
Твердый сыр - 50 г
Сливки 33% - 50 г
Сухари панировочные - 50 г
Сахар - 20 г
Клубника - 100 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Приготовить поленту с белыми грибами по инструкции на упаковке. 
  2. В готовую поленту добавить сыр и сливки. Охладить и нарезать квадратами. 
  3. Пока полента варится, приготовить соус из яблочного сидра. Для этого смешать сидр с сахаром и выпарить смесь до загустения. 
  4. Ломтики поленты панировать в сухарях и поджарить на гриле до румяной хрустящей корочки. Нарезать дольками запеченную утиную грудку и клубнику. Выложить на кубики поленты, полить соусом из сидра.

Оставить комментарий