Пряный рис с тыквой и курицей - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Пряный рис с тыквой и курицей

Пряный рис с тыквой и курицей

Ингредиенты

Тыква - 400 г
Кабачок небольшой - 1 шт.
Курица - 300 г
Изюм - горсть
Рис - 300 г
Карри - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - Соль, перец

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Предварительно отварить рис.
  2. Разогреть духовку до 200 С. Пока духовка греется, подготовить мясо и овощи, нарезав из кубиками со стороной около 1 см. Смазать овощи маслом, отравить в духовку на 5-7 минут. 
  3. Нарезанное кубиками мясо обжарьте до корочки с мелко нарубленным чесноком. Как только мясо подрумянится, добавьте к нему горсть изюма, карри, мед, запеченные овощи и рис. 
  4. Прогрейте смесь еще несколько минут и подавайте. 

Оставить комментарий