Киш со свежей спаржей - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Киш со свежей спаржей

Киш со свежей спаржей

Ингредиенты

Мука - 2 ст.
Масло сливочное - 200 г
Соль - щепотка
Вода холодная или Сметана или Яичный желток - 5-6 ст. л. или 1-2 ст. л. или 1 шт.
Спаржа нарезанная на кусочки - 450 г
Яйцо - 4 шт.
Соль, перец, укроп - по вкусу
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - немного

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Просейте муку на стол или в миску, добавьте соли. 
  2. Положите сверху небольшие кусочки масла. 
  3. Порубите масло с мукой так, чтобы смесь напоминала мелкие крошки. 
  4. Добавьте холодную воду (сметану, яйцо или желток). 
  5. Быстро замесите тесто и скатайте его в шар. 
  6. Распределите массу по дну и стенкам формы, чтобы получились небольшие бортики. 
  7. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте спаржу, посыпьте укропом и готовьте 2–3 минуты.
  8. Переложите спаржу в форму для пирога. 
  9. Смешайте яйца с молоком и вылейте эту смесь поверх спаржи, приправьте солью и перцем. 
  10. Запекайте в духовке при 180 С около 40 минут, пока начинка в центре пирога не станет плотной.

Оставить комментарий