Ричиолли с бароло и соусом из лука-порея - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Ричиолли с бароло и соусом из лука-порея

Ричиолли с бароло и соусом из лука-порея

Ингредиенты

Лапша риччиоли с вином бароло Кашина Ловерина - 150 г
Масло оливковое "Боромео" с чесноком - 50 г
Лук-порей - 1 стебель
Вино белое сухое - 30 г
Масло оливковое для жарки - 20 г
Масло оливковое "Боромео" с базиликом - 10 г
Сыр Грана Падано - 10 г
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить риччиоли с бароло в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Приготовить соус. Нарезать белую часть стебля лука порея тонкими кольцами .Обжарить на оливковом масле до прозрачности. Влить в сковороду вино, оливковое масло с чесноком, приправить солью и перцем. Выложить в соус риччиоли, перемешать, сбрызнуть оливковым маслом с базиликом.
  3. Выложить риччиоли с бароло в тарелку, украсить лепестками сыра Грана Падано и кольцами свежего лука-порея. 

Оставить комментарий