Ризотто с морепродуктами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ингредиенты

Рис - 200 г
Морепродукты - 200 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Бульон рыбный - 250 г
Зубчик чеснока маленький - 1 шт.
Оливки черные - 100 г
Порошок паприки - 0,5 ч. л.
Мука - немного
Сливки - 100 г
Зеленый лук - немного
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварите и обжарьте рис для ризотто, влейте туда половину горячего рыбного бульона и добавьте 1 ч. л. порошка паприки незадолго до полной готовности риса. 
  2. Добавьте накрошенные кольцами черные оливки и морепродукты, накрошенные кольцами черные оливки и морепродукты, остальной бульон и, постепенно всыпая поджаренную муку и помешивая, доведите его до консистенции майонеза.
  3. Давайте блюдо горячим.

Оставить комментарий