Рис - 280 г
Лук-шалот - 100 г
Куриный бульон - 1 1/2 л
Тертый пармезан - 4 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Сливочное масло - 100 г
Вино белое - 4 ст. л.
Грибы белые - 200 г
Трюфельное масло - 2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Добавляйте бульон по частям, дождавшись пока предыдущая порция не впитается — так рис не разварится.
Готовьте любимое ризотто без затраты времени с помощью заготовки «Ризотто с белыми грибами» от итальянской компании «Принчипато ди Лучедио».
Дополнительных товаров нет.
Данный раздел сайта содержит справочно-информационные и аналитические материалы, предназначенные для лиц старше 18 лет.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Оставить комментарий